Cómo personalizamos y creamos tu contenido

Te ofrecemos la posibilidad de poder crear el contenido que necesites. ¿Te gusta una determinada plantilla y te gustaría verla con tu propio estilo corporativo? ¿Tienes una idea para una plantilla personalizada? ¿O tienes una fuente RSS y te gustaría que su contenido se mostrase en pantalla? Podemos crear todo esto, para ello seguimos los siguientes pasos:

Doorloop-afbeelding-creatie-template6

A continuación te mostramos algunos proyectos con contenido personalizado que hemos realizado:
– Widget Ofertas de coches para mostrar ofertas. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Widget Guardería que muestra donde están los diferentes grupos. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Widget Información sobre películas que muestra la información relacionada con las películas que se muestran en el cine más cercano. Para obtener más información, haz clic aquí.
 Widget Compra un ticket que muestra información sobre las obras de teatro. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Widget Clases en grupo que muestra qué clases en grupo están programadas para el día. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Widget Sistema de seguimiento que muestra los turnos de los clientes y a qué ventanilla/despacho deben ir. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Widget Plantilla de Twitter que muestra todos los mensajes de Twitter que tengan un determinado hashtag. Para obtener más información, haz clic aquí.

Ponte en contacto con el Equipo de soporte para obtener información sobre todas las posibilidades y precios.