Proyectos personalizados: Widget Plantilla de Twitter

Esta plantilla de Twitter muestra todos los tweets con un determinado hashtag publicados por todos los usuarios. De esta manera no solo puedes mostrar tus propios tweets, sino que también podrás mostrar los tweets de aquellos usuarios que hablen del tema. El usuario puede decidir durante cuánto tiempo se va a mostrar la plantilla en pantalla. El usuario puede establecer el número de tweets mostrados en la plantilla (el máximo es 5). Se muestra un logotipo en la parte superior de la plantilla.

twitter#