Proyectos personalizados: Widget Ofertas de coches

Este widget está personalizado para mostrar en pantalla las ofertas del concesionario. Se activa mediante una fuente RSS y está basado en la ubicación (solo muestra las ofertas de dicha ubicación). Se muestra entre el contenido reproducido normalmente y no se puede programar (se mostrará automáticamente). Está conectado al reproductor de un usuario por medio del código del concesionario y se puede desactivar en cualquier momento.

occassion