Proyectos personalizados: Widget Compra un ticket

Este widget se activa a través de una API que muestra las siguientes 9 obras del teatro. Muestra información sobre las obras y una imagen de las mismas. Está conectado a un reproductor. Se muestra entre las listas de reproducción programadas normalmente. No se puede programar y se mostrará automáticamente cuando se active en el reproductor. Se puede desactivar en cualquier momento.

cool

¿Estás interesado en crear tu propio contenido personalizado o deseas saber qué otros proyectos personalizados tenemos? Haz clic aquí.