Proyectos personalizados: Widget Guardería

Este widget se basa en una región de la pantalla. Para obtener más información sobre las regiones de la pantalla, haz clic aquí. Este widget muestra los grupos de la guardería, así como la actividad que están realizando. En el lado derecho de la pantalla hay una columna que muestra los nombres de los grupos y las actividades. En la parte inferior de la pantalla se muestra una barra de información y en el resto de la pantalla se pueden programar otras plantillas que se mostrarán al lado de la otra información.

Oyas_Schermindeling_design2

Este widget se puede utilizar en combinación con la barra de información de QuickEdit. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.