Proyectos personalizados: Widget Sistema de seguimiento

El sistema de seguimiento muestra en pantalla los turnos de los clientes y a qué ventanilla deben ir. Aparece una ventana emergente cuando un cliente ha finalizado en una ventanilla y es el turno del siguiente cliente. Este widget funciona en combinación con un número que el cliente debe sacar al entrar. Este número es el que determina la cola. Junto a esta información, también se muestra una barra de información en la parte inferior de la pantalla, así como otro contenido programado. El usuario puede cambiar el color de fondo y el color de fuente.
Existe la posibilidad de conectarse con Comsysco o Qmatic, o con nuestro propio sistema.