¿Qué tipos de barras de información están disponibles?

Hay muchos tipos de barras de información disponibles en nuestro sistema. No todos los tipos de barras de información estarán disponibles para tu cuenta. Requieren unos valores de configuración especiales y se pueden activar a petición. Tenemos las siguientes barras de información:
– RSS tickertape – classic: Obtén más información sobre este tema aquí.
– RSS tickertape – top down: Obtén más información sobre este tema aquí.
– RSS tickertape – portrait: Obtén más información sobre este tema aquí.
– Screen region with video to the right: Obtén más información sobre este tema aquí.
– Waiting Time Information System: Obtén más información sobre este tema aquí.
– Happening tickertape – top down: Obtén más información sobre este tema aquí.
– Happening tickertape – horizontal: Obtén más información sobre este tema aquí.
– QuickEdit: Obtén más información sobre este tema aquí.

¿Deseas que se muestre algo más en la barra de información en pantalla como, por ejemplo, un reloj? Haz clic aquí para obtener más información sobre las plantillas personalizadas.