¿Cómo puedo utilizar Get-A-Ticket?

¿QUÉ ES GET-A-TICKET?
Se trata de un sistema de venta de entradas donde se pueden rellenar actuaciones teatrales y leerlas a través de una API en el sistema de difusión restringida.

¿CÓMO SE ACTIVA ESTA CONEXIÓN?

Los enlaces a continuación llevan a los dos vídeos en un archivo:

En el vídeo 1 se explica cómo puede crear un grupo de difusión restringida en Get-a-Ticket.
Enlace: crear vídeo en grupo de difusión restringida
En el vídeo 2 se explica cómo puede realizar una conexión de difusión restringida para actuaciones en Get-a-Ticket.
Enlace: crear una conexión de video de difusión restringida
Para crear y programar widgets con Get-a-Ticket en el sistema de difusión restringida, vea el vídeo a continuación.
Link: crear documento y programar widgets de Get-a-Ticket