¿Puedo configurar el horario de verano en mi Samsung Smart Signage Display?

Hay una configuración en la pantalla que cambia la hora automáticamente cuando llegue el horario de verano. Esta configuración se puede encontrar en el menú de la pantalla haciendo clic en el botón Inicio/Menú de su mando a distancia, seleccione -> Sistema -> Hora -> DST. Aquí puede configurar la opción DST en «Activado». Guarde la configuración.