¿Cómo puedo utilizar una barra de información?

¿QUÉ ES UNA BARRA DE INFORMACIÓN?

La barra de información es la barra que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y que muestra información. Disponemos de diferentes barras de información que muestran la información de diferente manera. Puedes conectar información proveniente de una fuente RSS a la barra de información (se mostrarán los titulares) o especificar tu propio contenido en la barra de información utilizando un evento.

¿CÓMO PUEDO ACTIVAR LA BARRA DE INFORMACIÓN?

1. Ves al reproductor al que deseas que se conecte la barra de información haciendo clic en [Reproductores] y, a continuación, en [Resumen de los reproductores] que se encuentra en el menú de la izquierda. Haz clic en el icono de RSS que se muestra a la izquierda del nombre de tu reproductor.

tickertape

2. Selecciona en el menú desplegable el tipo de barra de información que deseas utilizar y rellena los campos necesarios. Para mostrar el contenido de una fuente RSS, podrás especificar la dirección URL de la fuente RSS. Para mostrar los mensajes de tu evento, selecciona el evento del que deseas mostrar el contenido. Obtén más información sobre el evento y sobre cómo utilizarlo aquí.

tickertape1

3. Sincroniza tu reproductor seleccionando el icono de sincronización en la página Gestión del reproductor. La barra de información estará activa en 10 minutos.