¿Qué significan los códigos de error en mi vista previa?

POR QUÉ SE MUESTRAN LOS CÓDIGOS DE ERROR
Algunas de nuestras plantillas obtienen su información de fuentes externas al portal Difusión restringida. Por ejemplo, la plantilla Sala de redacción recupera información de los sitios de noticias. Nos basamos en estos sitios para mostrar la vista previa correcta. Sin embargo, a veces los sitios no proporcionan la información que necesitamos para mostrar una imagen de vista previa. A continuación, recibirá un código de error.

¿QUÉ CÓDIGOS DE ERROR HAY?
Se pueden mostrar 3 tipos de errores en la vista previa de una plantilla Para obtener más información sobre vistas previas de una plantilla, haga clic aquí. Los tres errores son:

Vista previa no disponible. ERROR 430.
Vista previa no disponible. ERROR 431.
Vista previa no disponible. ERROR 432.
¿QUÉ SIGNIFICAN LOS CÓDIGOS?
Código 430 significa que el navegador no permite redirecciones entre dominios y el navegador no puede recuperar una vista previa de la fuente que utilizó en la plantilla. Esta fuente no permite que el navegador utilizado recupere una vista previa.

Código 431 significa que la fuente que utilizó en la plantilla no puede cargar la vista previa. Puede que sea demasiado pesada o que otros problemas causen esto.

Código 432 significa que no hay ningún archivo o vídeo de vista previa disponible de la fuente que utilizó en la plantilla. La fuente simplemente no nos facilita un archivo que podamos utilizar como una vista previa en nuestro sistema.

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS?
Si se muestra un error no significa que la fuente que utilizó no funcionará en la pantalla. Aunque no se muestra una vista previa en el sistema, la plantilla se mostrará apropiadamente en la pantalla, a menos que la entrada de la plantilla sea errónea. El reproductor multimedia puede procesar la plantilla correctamente. El único problema es que no se puede ver una vista previa en el portal Difusión restringida y tendrá que programar en la primera pantalla para ver cómo se verá.

¿CÓMO PUEDO RESOLVERLO?
La información para la vista preliminar se recupera de la fuente que utilizó. Desafortunadamente, no podemos cambiar la entrada para que aparezca una vista previa. No podrá previsualizar estos elementos en la biblioteca de multimedia, a menos que cambie la fuente utilizada en la plantilla. Si la rellenó en una fuente RSS o sitio web, el propietario de esta fuente RSS o sitio web tendría que realizar cambios para se muestre la vista previa. El sitio que desea mostrar nos debe prestar el acceso para hacer una solicitud de dominios al sitio desde nuestro sitio. También debería estar disponible para cargar el elemento iframe.