Gestión de los derechos: Programación para los usuarios únicos

Un usuario único puede crearse listas de reproducción para sí mismo, pero no para otros usuarios. Obtén más información sobre cómo crear una lista de reproducción aquí.

Un usuario único puede programar listas de reproducción por reproductor de forma individual. Obtén más información sobre cómo programar una lista de reproducción aquí.

Un usuario único no puede seleccionar la reproducción aleatoria de la lista de reproducción.