Gestión de los derechos: Gestión de los tickets para los usuarios principales y secundarios

El usuario principal tiene la opción de dejar que los tickets de los usuarios secundarios se envíen directamente a la cuenta del usuario principal. Selecciona la casilla ‘Enviarme tickets de los usuarios secundarios’ en la sección ‘Perfil’. Para obtener más información sobre la sección Perfil, haz clic aquí. Si no se selecciona esta opción, los tickets de los usuarios secundarios irán directamente al Equipo de soporte.