Guía de instalación para el reproductor multimedia XMP

¿PARA QUÉ TIPOS DE DISPOSITIVO PUEDO UTILIZAR ESTE MANUAL?

Puedes utilizar este manual si tienes un reproductor multimedia XMP. Este manual es para todas las versiones (XMP3250, XMP6250, etc).

¿QUÉ DEBO ENCONTRAR EN EL PAQUETE DE INSTALACIÓN?

Reproductor multimedia
Adaptador de 12 V
Cable de red (1,5 m)
Cable HDMI (1 m)

REQUISITOS

1. Una o más pantallas con un puerto HDMI donde poder conectar el reproductor.
2. Toma eléctrica con electricidad las 24 horas del día.
3. Puerto de red con una conexión estable a Internet las 24 horas del día.
4. Teclado y ratón que se puedan enchufar a través de los puertos USB del reproductor multimedia (solo se necesitan si deseas cambiar la configuración del reproductor).

PASOS DE INSTALACIÓN

Si deseas utilizar vídeos con orientación vertical, gira la pantalla 90 grados a la derecha para asegurar que el vídeo se muestra correctamente. Obtén más información sobre la orientación aquí.

1. Conexión del reproductor multimedia a la pantalla. Conecta el cable HDMI al puerto HDMI del reproductor. Este puerto se encuentra en el lateral junto al puerto de 12 V. Ahora conecta el cable HDMI a la pantalla. Es posible que necesites un cable más largo, este cable no se proporciona.
2. Conexión del reproductor a Internet de banda ancha. Conecta el cable de red al puerto Ethernet del reproductor. Este puerto se encuentra en el lateral más corto junto al puerto USB. Ahora conecta el cable a tu módem o enrutador. Es posible que necesites un cable más largo, este cable no se proporciona. Después de realizar esta conexión y de conectar el cable de alimentación, las luces verde y naranja que se encuentran encima del puerto Ethernet empezarán a parpadear. Si tienes un reproductor WiFi, haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo conectarse a la WiFi. Si tu reproductor multimedia no aparece en línea, haz clic aquí.
3. Configuración de la pantalla. Utiliza el botón [source] o [input] de tu control remoto para cambiar el canal de la pantalla a HDMI.
4. Conexión del reproductor a la toma eléctrica. Utiliza el cable de alimentación para conectar el puerto de 12 V de corriente continua a un enchufe. Asegúrate de que este enchufe tenga electricidad las 24 horas del día porque el reproductor debe estar conectado para recibir las actualizaciones automáticas.
5. Programa y sincroniza una lista de reproducción. Cuando el reproductor esté conectado correctamente, estarás preparado para empezar. Obtén más información aquí sobre cómo crear una lista de reproducción. Si no se muestra contenido en la pantalla (pantalla en negro) después de transcurrir 15 minutos después de la sincronización del reproductor multimedia, haz clic aquí.  Si los vídeos no se están mostrando correctamente, haz clic aquí.

Si se experimentan dificultades, haz clic aquí o ponte en contacto con el Equipo de soporte.