Gestión de los derechos: Programación para usuarios principales y secundarios

El usuario principal puede crear listas de reproducción que estarán disponibles para toda la fórmula o solo para uno o más reproductores. Para obtener más información sobre cómo crear y programar listas de reproducción, haz clic aquí. Esta lista de reproducción se puede programar en todos los reproductores de la fórmula o solo para determinados reproductores de usuarios secundarios.
El usuario secundario no puede editar las listas de reproducción creadas por el usuario principal. El usuario secundario solo puede abrirlas para verlas.

El usuario secundario puede crear, programar y gestionar sus propias listas de reproducción. El usuario principal también tiene acceso a estas listas de reproducción y puede editarlas, activarlas, desactivarlas y eliminarlas. Otros usuarios secundarios no pueden ver ni editar estas listas de reproducción creadas por otro usuario secundario.
Tanto el usuario principal como el secundario pueden seleccionar la reproducción aleatoria de una lista de reproducción durante su reproducción. Obtén más información sobre cómo reproducir aleatoriamente tus listas de reproducción aquí.