¿Cómo programo mi lista de reproducción como usuario único?

Puedes programar una lista de reproducción después de crearla. Para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción, haz clic aquí.

La programación de una lista de reproducción para los usuarios principales o secundarios es diferente que la programación para usuarios únicos. Para obtener más información sobre cómo programar una lista de reproducción para usuarios principales o secundarios, haz clic aquí.

PROGRAMACIÓN DE UNA LISTA DE REPRODUCCIÓN

1. Ves a [Programación] y, a continuación, a [Programar listas de reproducción] en el menú de la izquierda. Se abrirá el calendario.
2. En la parte superior verás el reproductor del que puedes ver las listas de reproducción programadas. Para programar una nueva lista de reproducción, podrás arrastrar las listas de reproducción que hayas creado al calendario.

playlists1
3. Coloca la lista de reproducción en el día que debe iniciarse. Se programará desde ese día hasta el fin de los días. Si deseas que la lista de reproducción se reproduzca todos los días y durante las 24 horas, selecciona [Sincronizar] en la parte superior del calendario y la lista de reproducción estará activa en 10 minutos. Si deseas establecer la lista de reproducción en determinadas horas y/o días, ves al paso 4.

playlists2
4. Selecciona el icono del calendario en la lista de reproducción programada. Aparecerá un mensaje emergente donde podrás establecer una fecha de inicio con una hora determinada y una fecha de finalización con otra hora. Puedes especificarlas manualmente o puedes seleccionar el icono del calendario y seleccionar una fecha en el menú emergente. Selecciona [Finalizado] cuando hayas acabado y, a continuación, selecciona [Sincronizar] en la parte superior del calendario. La lista de reproducción estará activa en 10 minutos.

Se pueden agregar tantas listas de reproducción como se desee. Para programar un reproductor diferente, selecciona el menú desplegable que se encuentra en la parte superior y selecciona el reproductor de tu elección.