Gestión de los derechos: Gestión de los usuarios para los usuarios principales y secundarios

El usuario principal puede editar, eliminar y agregar usuarios a través de la pestaña ‘Usuarios’. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí. El usuario secundario solo puede ver esta cuenta y editar su información, contraseña e idioma a través de ‘Perfil’. No puede ver la información de otros usuarios secundarios ni del usuario principal.