Wie kann ich mit einem Get-A-Ticket arbeiten?

Was ist ein Get-a-Ticket?

Das ist ein Ticketverkaufssystem, in das Theatervorstellungen o.ä. eingetragen werden können, die durch einen API im Narrowcasting System ausgelesen werden können.

Wie wird diese Verbinung aktiviert?

Die unterstehenden Links führen zu den beiden Videos in einer Datei:

In Video 1 wird erklärt, wie man im Get-a-Ticket eine Narrowcasting Gruppe erstellt.
Link: Video in einer Narrowcasting Gruppe erstellen
In Video 2 wird erklärt, wie man im Get-a-Ticket eine Narrowcasting Verbindung mit (Theater-)Vorstellungen erstellen kann.
Link: Video in einer Narrowcasting Verbindung erstellen
Um Widgets mit einer Get-a-Ticket Verknüpfung im Narrowcasting System zu erstellen und zu bearbeiten, schauen Sie das untenstehende Video.
Link: Dokument erstellen und Get-a-Ticket widgets programmieren