Wie erstelle ich die Instagram Vorlage?

WAS IST EINE INSTAGRAM VORLAGE?

Wir haben eine große Auswahl an Vorlagen, die Nutzer mit eigenem Content füllen können. Eine der Kategorien für Vorlagen, die wir anbieten, ist Social Media. In dieser Kategorie befindet sich die Instagram Vorlage. Möchten Sie mehr über unsere Social Media Vorlagen erfahren? Klicken Sie hier.

BEDINGUNGEN UM DIE INSTAGRAM VORLAGE ANZUZEIGEN

Sie müssen als Administrator des Instagram Accounts einloggen.

WIE ERSTELLE ICH DIE INSTAGRAM VORLAGE?

1. Gehen Sie auf die Seite [Neuer Clip] in Ihrem Dashboard.
2. Verwenden Sie die Suchzeile oder wählen Sie die Kategorie Social Media aus dem Dropdown-Menü aus.
3. Wählen Sie [Neuer Clip], wenn Sie mit der Maus über die Twitter Vorlage fahren.
4. Ein Pop-Up öffnet sich. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein, bei dem Sie sie wiedererkennen können (dieser Name taucht nicht auf dem Bildschirm auf) und klicken Sie auf Weiter.
5. Klicken Sie auf den Button ‚Einloggen und mit Instagram verbinden‘, um Zugang zu Ihrem Instagram Account zu bekommen. Wenn Sie bereits eingeloggt sind in Ihren Instagram Account, erkennt die Vorlage das automatisch. Ansonsten loggen Sie sich einfach in dem Pop-Up in Ihren Account ein. Anschließend klicken Sie auf Weiter.
6. Klicken Sie auf [Speichern].

Anschließend können Sie die Vorlage zu einer Wiedergabeliste hinzufügen und programmieren. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

WIE FUNKTIONIERT DIE INSTAGRAM VORLAGE?

Die 5 neuesten geposteten Bilder des Instagram Accounts werden angezeigt, wobei das neueste im großen Feld der Auswahl angezeigt wird.