Wie erstelle ich die Twitter Vorlage?

WAS IST EINE TWITTER VORLAGE?

Wir haben eine große Auswahl an Vorlagen, die Nutzer mit eigenem Content füllen können. Eine der Kategorien für Vorlagen, die wir anbieten, ist Social Media. In dieser Kategorie befindet sich die Twitter Vorlage. Möchten Sie mehr über unsere Social Media Vorlagen erfahren? Klicken Sie hier.

WIE ERSTELLE ICH DIE TWITTER VORLAGE?

1. Gehen Sie auf die Seite [Neuer Clip] in Ihrem Dashboard.
2. Verwenden Sie die Suchzeile oder wählen Sie die Kategorie Social Media aus dem Dropdown-Menü aus.
3. Wählen Sie [Neuer Clip], wenn Sie mit der Maus über die Twitter Vorlage fahren.
4. Ein Pop-Up öffnet sich. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein, bei dem Sie sie wiedererkennen können (dieser Name taucht nicht auf dem Bildschirm auf).
5. Tragen Sie den Twitternamen ohne @ ein. Klicken Sie auf Weiter.
6. Füllen Sie die Anzahl an Feeds aus, die Sie anzeigen lassen möchten (1 ist der aktuellste).
7. Klicken Sie auf [Speichern].

Anschließend können Sie die Vorlage zu einer Wiedergabeliste hinzufügen und programmieren. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

WIE FUNKTIONIERT DIE TWITTER VORLAGE?

In chronologischer Reihenfolge von Gegenwart zu Vergangenheit wird der Tweet entsprechend der Nummer angezeigt. Zum Beispiel, wenn der Input 1 ist, wird der neueste Tweet angezeigt. Wenn der Input 2 ist, wird der zweitneueste Tweet angezeigt und so weiter.

Wenn ein Tweet ein Bild enthält, dann wird auch das Bild angezeigt.