Ist es möglich, mehr als eine Spaltenzeile zu einer Vorlage hinzuzufügen?

Ja, das ist möglich. Wir können dieses Feature zu einem Widget hinzufügen, sodass Sie so viele Zeilen mit Informationen hinzufügen können, wie Sie wollen. Dies nennt sich die repeater Funktion. Wenn Sie, beispielsweise, eine Spalte haben für den Firmennamen und die Adresse, dann können Sie so viele Zeilen hinzufügen, wie Sie möchten und die Informationen werden entsprechend untereinander aufgeführt angezeigt. Wenn Sie sehr viele Zeilen hinzufügen, wird auf dem Bildschirm automatisch eine zweite Seite eingefügt, sodass alles angemessen angezeigt werden kann.

Jedes Mal, wenn Sie dieses Widget erstellen, können Sie die Anzahl der Zeilen für den Clip bestimmen. Wenn Sie also beispielsweise bereits ein Widget mit 3 Zeilen erstellt haben, können Sie beim nächsten Mal die Anzahl der Zeilen wieder ändern.

Sie können das Plus Zeichen verwenden, um weitere Zeilen hinzuzufügen und das Minus Zeichen, um Zeilen zu entfernen.

ANFORDERUNGEN
– Diese Funktion ist nicht standardgemäß für Widgets eingestellt, weshalb wir diese für Sie einfügen müssen, wenn Sie die Funktion nutzen möchten
– Diese Funktion ist nur für Widgets erhältlich