Kann ich Vorlagen verwenden, ohne ein Bild hochzuladen?

In allen Bildfeldern der Vorlagen, die mit After Effects kreiert werden (das sind die Vorlagen, die den Status ‚Transkodierung‘ in der Clip-Bibliothek bekommen, nachdem sie erstellt sind), sind Bildfelder optional. Das bedeutet, dass wenn Sie eine Vorlage erstellen, die Bildseite übersprungen werden kann, ohne ein Bild hochzuladen oder ein Bild auszuwählen. Wenn Sie dies tun, sehen Sie auf dem Bildschirm den Hintergrund der Vorlage, wo normalerweise die Bilddatei angezeigt wird. Sie werden also kein Standardbild oder ähnliches zu sehen bekommen, das angibt, wo ein Bild platziert werden kann.

In Widgets (diese können über den Status ‚Widget‘, den sie in der Clip-Bibliothek erhalten, erkannt werden) ist dies nicht möglich.

Klicken Sie hier für mehr Informationen zum Erstellen eines Clips.