Wie kann ich anstehende Geburtstage mit dem Birthday widget anzeigen lassen?

WIE FUNKTIONIERT DAS?

Geburtstage können auf dem Bildschirm über das ‚Geburtstagswidget‘ angezeigt werden. In diesem Widget verbinden Sie einen Kalender über iCalendar. iCalendar ist ein Computerdatenformat, dass es ermöglicht, Meetinganfragen und Aufgaben an andere Internetnutzer via e-Mail oder Filesharing mit .ics Erweiterung zu schicken. Empfänger der iCalendar Datei (mit unterstützender Software wie etwa einem e-Mail Client oder einer Kalender Anwendung) können dem Absender direkt antworten oder einen Gegenvorschlag für Datum/ Zeit eines Meetings bringen.

Das Geburtstagswidget zeigt 4 bevorstehende Geburtstage, da für mehr Geburtstage kein Platz ist.

WELCHE KANDER KANN ICH VERWENDEN?

iCalendar wird verwendet und unterstützt von einer hohen Anzahl an Produkten wie Google Calendar, Apple Calendar, IBM Lotus Notes, Yahoo! Calendar, Evolution (software), eM Client, der Lightning Erweiterung für Mozilla Thunderbird und SeaMonkey und teilweise auch Microsoft Outlook und Novell GroupWise.

DAS GEBURTSTAGSWIDGET ERSTELLEN

Schritt 1: Beziehen sie die ical Datei, die Sie in der Vorlage ausfüllen müssen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen. Achtung: Sie müssen der Besitzer des Kalenders sein, um die ical Datei beziehen zu können.
– Loggen Sie sich in den Kalender ein, den Sie verwenden möchten.
– Wählen Sie Ihren Kalender und klicken Sie auf [Kalendereinstellungen] innerhalb der Kalenderübersicht.
– Klicken Sie auf das iCal Icon Ihres privaten Kalenders. Die iCal URL erscheint nun in einem Pop-Up. Beispiel einer iCal URL: https://calendar.google.com/calendar/ical/fqd3k78kt9fe2ij5mp0oeou6eg%40group.calendar.google.com/private-8ca57ffb107dba503612ca4632b34eff/basic.ics
– Sie können die iCal Agenda auch als Datei runterladen. Auf diese Weise wird die Agenda nicht geupdatet, wenn Änderungen vorgenommen werden.

Schritt 2: Gehen Sie auf die Seite [Neuer Clip] in Ihrem Narrowcasting Account und suchen Sie nach ‚ Birthday widget‘.
Schritt 3: Erstellen Sie das Widget. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus. In den Einstellungen können Sie die Kalender URL ausfüllen, die Sie im ersten Schritt kopiert haben. Es ist möglich, mehrere Kalender zu kombinieren, indem Sie auf den Button ‚URL Hinzufügen‘ oder ‚Datei hinzufügen‘ klicken. Das Widget zeigt Ihnnen die ersten 4 Geburtstage aller kombinierten Kalender. Hier können Sie zusätzlich auch zwischen einem hellen oder einem dunklen Hintergrund auswählen.
Schritt 4: Wählen Sie [Speichern] im letzten Schritt der Creation Station.

AUS WELCHEN STILEN UND TYPEN KANN ICH AUSWÄHLEN?

Untenstehend finden Sie die Ausrichtungsstile Hoch- oder Querformat.

Hell:
Dunkel: