Wie kann ich eine Start- und Endzeit für einen Clip einstellen?

Wann kann ich abweichende Zeiten für Clips verwenden?

Sie können eine allgemeine Wiedergabeliste verwenden, die den ganzen Tag abgespielt wird, aber einen oder mehrere Clips enthält, die nur zu bestimmten Zeiten auf dem Bildschirm abgespielt werden sollen. Zum Beispiel, wenn Sie wissen, dass ein wichtiger Kunde Ihre Firma besuchen kommt, können Sie einen Clip programmieren, der den Kunden willkommen heißt und ihn dann abspielen lassen, wenn der Kunde im Gebäude ist. Hierneben wird die allgemeine Wiedergabeliste weiterhin abgespielt.

Wie kann ich abweichende Zeiten einstellen?

Gehen Sie auf [Wiedergabelisten verwalten] im Dashboard und bearbeiten Sie die Wiedergabeliste Ihrer Wahl, indem Sie auf deren Namen klicken.
Wählen Sie den Clip, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie den Button mit den Punkten rechts vom Namen des Clips.
Wählen Sie [Programmieren].
Indem Sie auf das Uhrsymbol klicken, können Sie eine bestimmte Start- und Endzeit eintragen.
Klicken Sie auf [Speichern].

Die Wiedergabeliste zeigt diese Informationen auf dem Bildschirm, nachdem sie synchronisiert wurde. Mehr Informationen zur Synchronisierung Ihres Players können Sie hier finden.