Wie kann ich das TickerTape verwenden?

Was ist ein TickerTape?

TickerTape ist ein Textbalken im unteren oder seitlichen Teil des Bildschirms, der Informationen anzeigt. Sie können das TickerTape quasi für sämtliche Informationen verwenden, die kontinuierlich auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen. Der Content des TickerTapes wird immer ‚oberhalb‘ des Contents, der auf dem Bildschirm abgespielt wird, angezeigt. Wir haben verschiedene TickerTapes, die Informationen auf unterschiedliche Weise anzeigen können. Sie haben die Möglichkeit, Informationen aus einem RSS Feed mit dem TickerTape zu verbinden (wo dann die Schlagzeilen angezeigt werden), oder das TickerTape mit Ihrem eigenen Content zu füllen (indem Sie ein Happening verwenden). Erfahren Sie hier mehr über die verschiedenen TickerTapes, die verfügbar sind.

Wie kann ich ein TickerTape aktivieren?

1. Gehen Sie auf den Player, mit dem Sie das TickerTape verbinden möchten, indem Sie auf [Player] klicken und dann auf [Playerübersicht] im linken Menü. Klicken Sie auf das RSS Symbol links vom Namen Ihres Players.
2. Wählen Sie den Typ des TickerTapes aus dem Dropdown Menü aus und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Um den Inhalt eines RSS Feeds anzuzeigen, können Sie die URL des RSS Feeds einfügen. Um Mitteilungen Ihres Happenings anzuzeigen, wählen Sie das Happening aus, das Sie verwenden möchten. Lesen Sie hier mehr über Happenings und wie Sie sie verwenden können.

3. Synchronisieren Sie Ihren Player, indem Sie auf das Synchronisierungssymbol auf der Seite der Playerverwaltung klicken. Das TickerTape wird innerhalb von 10 Minuten aktiviert.