Kann ich zwischen regulärem Fernsehen und Narrowcasting auf meinem Bildschirm wechseln?

Es ist möglich, von Ihrem Narrowcasting zu regulären Fernsehkanälen zu wechseln. Zwar ist es keine automatisierte Funktion im Narrowcasting System, aber es kann manuell umgeschaltet werden.

Was brauche ich dazu?

Um zwischen Ihrem Narrowcasting System und regulären Fernsehkanälen wechseln zu können, benötigen Sie:
– Verbindung mit TV Kanälen über einen Receiver Ihres TV Anbieters (digital) oder über eine direkte Kabelverbindung mit einem Receiver (analog);
– Wenn Ihre Fernsehverbindung über eine andere Buchse an Ihrem Bildschirm verbunden werden kann als die Ihres Narrowcasting Systems, benötigen Sie eine Fernbedienung.

Wie funktioniert das?

Wenn Ihre Fernsehverbindung mit Ihrem Fernseher über einen anderen Ausgang läuft als Ihr Narrowcasting System, können Sie diese wechseln, indem Sie den ‚Input‘ Knopf auf Ihrer Fernbedienung verwenden. Nachdem Sie diesen ausgewählt haben, können Sie auf dem Bildschirm auswählen, welchen Input Sie nutzen möchten. Wählen Sie den Kanal, über den Ihre Fernsehverbindung läuft (z.B. HDMI 2). Wählen Sie ‚OK‘ oder ‚Enter‘ auf Ihrer Fernbedienung, nachdem Sie den korrekten Inputkanal ausgewählt haben. Um wieder zurück zu wechseln, folgen Sie den selben Schritten und wählen Sie den Inputkanal, über den Ihr Narrowcasting System verbunden ist.

Wenn Ihre Fernsehverbindung nicht angeschlossen werden kann, solange das Narrowcasting System noch angeschlossen ist (Sie haben nur einen Kanalausgang), können Sie wechseln, indem Sie das Kabel des Narrowcasting Systems aus der Buchse ziehen und das Fernsehkabel anstatt dessen in die Buchse stecken.