Was bedeutet die Statusmeldung ‚Bereit zur Transcodierung‘ in der Clip Bibliothek?

RENDERING VON CLIPS

Sobald Sie einen neuen Clip erstellen oder einen bestehenden bearbeiten und dann [Speichern] klicken, durchläuft der Clip unseren clip-generator. Zu diesem Zeitpunkt wird der Clip zu einem Video „gerendert“, das auf dem Bildschirm abgespielt werden kann. Während des Renderns zeigt der Clip eine bestimmte Statusmeldung, die angibt, was gerade mit dem Clip geschieht. Erfahren Sie hier mehr über das Erstellen von Clips.

KB-support-4-920x276

STATUSMELDUNGEN VON CLIPS

Während des Renderprozesses kann der Clip verschiedene Statusmeldungen anzeigen:

1. Bereit zur Transcodierung: Ihr Clip ist in der Warteschleife um gerendert zu werden.
2. Transkodierung: Ihr Clip wird jetzt durch den Server transcodiert.
3. Fertig: Ihr Clip wurde erfolgreich transcodiert und kann jetzt in Ihrer Wiedergabeliste verwendet werden.
4. Fehlgeschlagen: Ihr Clip konnte nicht erfolgreich transkodiert werden. Bearbeiten Sie den clip und lassen Sie Ihn erneut transcodieren.
5. Widget: Ihr Clip ist bereits klar zur Verwendung und muss nicht transkodiert werden. Dies gilt für Clips, die mit einem RSS Feed verbunden sind und kontinuierlich geupdatet werden.

NB: Abhängig von der Warteschleife auf dem Server, kann die Transkodierung bis zu 5 Minuten dauern.

Möchten Sie mehr über das Erstellen von Clips erfahren? Klicken Sie hier.