Was bedeuten die Fehlercodes in meiner Vorschau?

Warum Fehlercodes angezeigt werden

Manche unserer Vorlagen beziehen ihre Informationen aus anderen Quellen als dem Narrowcasting Portal. Zum Beispiel, die Newsroom Vorlage bezieht Informationen von Nachrichtenseiten. Wir sind auf diese Seiten angewiesen, um die korrekte Vorschau anzuzeigen. Allerdings kann es manchmal passieren, dass Seiten nicht die erforderlichen Informationen bereit stellen, die wir brauchen, um ein Vorschaubild anzuzeigen. In einem solchen Fall sehen Sie dann einen Fehlercode.

Welche Fehlercodes gibt es?

Es gibt drei Typen von Fehlermeldungen, die auftauchen können, wenn eine Vorschau einer Vorlage angezeigt wird. Für mehr Informationen zu den Vorschauen von Vorlagen, klicken Sie hier. Die drei Fehlermeldungen sind:

Vorschau nicht verfügbar. ERROR 430.
Vorschau nicht verfügbar. ERROR 431.
Vorschau nicht verfügbar. ERROR 432.

Was bedeuten die Codes?
Code 430 bedeutet, dass der Browser keine cross-domain Umleitungen erlaubt und der Browser keine Vorschau aus der von Ihnen angegebenen Quelle beziehen kann. Diese Quelle erlaubt dem verwendeten Browser nicht, eine Vorschau zu beziehen.

Code 431 bedeutet, dass die von Ihnen in der Vorlage verwendete Quelle die Vorschau nicht laden kann. Ein Grund dafür kann sein, dass die Vorschau zu groß ist, allerdings können auch andere Grunde ausschlaggebend sein.

Code 432 bedeutet, dass keine Vorschaudatei oder kein Video aus der Quelle in der Vorlage verfügbar ist. Die Quelle stellt einfach keine Datei zur Verfügung, die wir als Vorschau in unserem System verwenden können.

Was sind die Konsequenzen?

Wenn der Fehler angzeigt wird, bedeutet das nicht, dass die Quelle, die Sie verwendet haben, nicht auf dem Bildschirm funktionieren wird. Wenn eine Vorschau nicht im System angezeigt wird, wird die Vorlage trotzdem richtig auf dem Bildschirm angezeigt, es sei denn der Vorlageneintrag ist falsch. Der Medienplayer kann die Vorlage richtig verarbeiten. Das einzige Problem ist, dass Sie die Vorschau im Narrowcasting Portal nicht anzeigen lassen können und Sie sie deshalb auf den Bildschirm programmieren müssen, um zu sehen, wie es aussieht.

Wie kann ich das lösen?

Die Informationen für die Vorschau werden aus der von Ihnen verwendeten Quelle bezogen. Unglücklicherweise können wir den input nicht so verändern, dass eine Vorschau angezeigt werden kann. Sie haben nicht die Möglichkeit, diese Items vorher in der Medienbibliothek zu betrachten, es sei denn die in der Vorlage verwendete Quelle wird geändert. Wenn Sie einen RSS Feed oder eine Website verwendet haben, müsste der Besitzer des RSS Feeds oder der Website entsprechende Änderungen vornehmen, damit die Vorschau angezeigt werden kann. Die Seite, die Sie verwenden möchten, sollte uns Zugang ermöglichen, um eine cross-domain Anfrage an die entsprechende Seite von unserer Seite stellen zu können. Die Seite sollte zudem iframe Elemente laden können.