¿Qué puedo hacer en la biblioteca de clips?

¿CÓMO LLEGO A LA BIBLIOTECA DE CLIPS?

Para ir a la biblioteca de clips, seleccione [Multimedia] y [Biblioteca de clips] en el menú de la parte izquierda.

cliplib

¿QUÉ PUEDO ENCONTRAR EN LA BIBLIOTECA DE CLIPS?

En la esquina superior derecha hay varias pestañas. Se llaman: «Míos», «Fórmula» (solo para los usuarios principales y los usuarios secundarios), «Sala de redacción», «Otros» y opcionalmente «Necesita aprobación»/«A la espera de aprobación». Al hacer clic en una de estas pestañas se le llevará a la sección específica en la biblioteca.

Míos
La pestaña Míos contiene todos los clips que usted ha creado. Usted es el único que puede ver estos clips. Si desea más información acerca de cómo crear clips, haga clic aquí.

Fórmula
Aquí solo se encuentran los clips que haya creado el usuario principal y que este haya puesto a disposición del usuario secundario. Esta pestaña no está disponible para los usuarios individuales.

Sala de redacción
La pestaña Sala de redacción muestra todas las plantillas de actualidad que están conectadas a una fuente RSS existente y se actualizan cada vez que un mensaje nuevo se publica en la fuente.

Otros
La pestaña Otros muestra las revistas de vídeo. Para obtener más información sobre las revistas de vídeo, haga clic aquí.

Necesita aprobación/A la espera de aprobación
Esta pestaña solo se muestra cuando el usuario principal ha configurado la aprobación de plantillas. Esto significa las plantillas de los usuarios secundarios deben ser aprobadas por el usuario principal antes de que el usuario secundario pueda añadirlas a la lista de reproducción. Para obtener más información sobre la función de aprobación, haga clic aquí.

VISTA PREVIA DE CLIPS
En la biblioteca clips puede previsualizar los clips que haya creado y los elementos en las pestañas Sala de redacción y Otros. Puede hacer esto haciendo clic en la imagen de la izquierda. Se abrirá una ventana emergente y la vista previa empezará la reproducción.

EDITAR O ELIMINAR CLIPS

Puede editar los clips que se encuentran en la sección «Míos» seleccionando el icono de engranaje a la derecha del clip. Como usuario principal también puede optar por compartir el clip aquí. Para obtener más información acerca de cómo compartir clips, haga clic aquí.

ADMINISTRAR CATEGORÍAS

También puede administrar las categorías en esta sección. Al hacer clic en [Administrar categorías] y luego en [Crear] en la esquina superior derecha, puede añadir una categoría personal. Escriba un nombre para la categoría nueva y haga clic en [Sí]. También puede editar las categorías existentes haciendo clic en [Editar] a la parte derecha del nombre de la categoría.