¿Cómo puedo utilizar las revistas digitales?

¿QUÉ SON LAS REVISTAS DIGITALES?

Las revistas digitales se actualizan mensualmente. Muestran información actualizada sobre diferentes temas utilizando texto y vídeos. Todos los usuarios las pueden utilizar de forma gratuita. Las siguientes revistas digitales están disponibles:
– Salud
– Explorar
– YouTube Zapservice
– Moda
– Deportes
– Música
– Juegos
– Películas
– Viral Vault

Por tema, tenemos 3 revistas digitales disponibles con diferente información.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR LAS REVISTAS DIGITALES EN MI CUENTA?

Todas las revistas digitales se pueden encontrar en la biblioteca de vídeos. Selecciona [Recurso multimedia] y, a continuación, selecciona [Biblioteca de vídeos] que se encuentra en el menú de la izquierda. Encontrarás las revistas digitales debajo de la pestaña Otros. Puedes ver una vista previa de las revistas digitales seleccionando la miniatura.

¿CÓMO PUEDO AGREGAR REVISTAS DIGITALES A MI LISTA DE REPRODUCCIÓN?

1. Ves a una lista de reproducción existente a través de [Gestionar listas de reproducción] en el cuadro de mandos o crea una nueva lista de reproducción a través de [Crear nueva lista de reproducción] en el cuadro de mandos.
2. En la parte de la derecha verás un resumen de los vídeos que puedes agregar a tu lista de reproducción. Selecciona la pestaña Otros.
3. Arrastra la revista digital de tu elección a la lista de reproducción y suéltala.
4. Ahora se ha agregado la revista digital a la lista de reproducción, selecciona [Guardar] para guardar la lista de reproducción. La revista digital se activará en pantalla después de seleccionar [Sincronizar] en la sección [Resumen de los reproductores].

videoGB