¿Qué es el Centro de mensajes?

El Centro de mensajes es una página del sistema de difusión selectiva donde se pueden encontrar los mensajes que te han enviado. Pueden ser mensajes que el Equipo de soporte te haya enviado sobre nuevas funciones o actualizaciones del sistema. También podrás encontrar los mensajes que te hayan enviado automáticamente a tu cuenta para la aprobación o procesamiento de los vídeos. Para obtener más información sobre la aprobación de los vídeos, haz clic aquí. Para obtener más información sobre el procesamiento de los vídeos, haz clic aquí.

Una parte del Centro de mensajes es la sección de archivado. Si se ha establecido en el perfil que se desea poner determinados mensajes en el archivo de archivado, estos mensajes aparecerán aquí. Para obtener más información sobre los valores de configuración del perfil, haz clic aquí.

Se puede acceder al Centro de mensajes haciendo clic justo encima de la cuenta con el nombre del usuario y, a continuación, seleccionando la opción Mensajes. Para ir al archivo de archivado, se debe hacer clic en Archivo de archivado. El mensaje más reciente aparece en la parte superior. En la parte superior de cada mensaje se puede ver tanto el remitente como el destinatario. También se puede ver cuándo se ha enviado.

message