¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi perfil?

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR LA CONFIGURACIÓN DE MI PERFIL?

Cuando se hace clic en el nombre de la cuenta, que se encuentra en la esquina derecha superior, aparecerá un menú. Aquí se puede seleccionar [Perfil].

profile

¿QUÉ PUEDO HACER AQUÍ?

– General: Aquí puedes cambiar los valores para tu nombre, dirección e idioma.
– Contraseña: Aquí puedes cambiar la contraseña de la cuenta.
– Colores: Aquí puedes agregar los colores estándares que se encuentran en la herramienta de colores cuando se crea una plantilla. Para obtener más información sobre los colores estándares, haz clic aquí.
– Social: Aquí puedes conectar el sistema de difusión selectiva a tu cuenta de medios sociales para que puedas iniciar sesión con las mismas credenciales de inicio de sesión y contraseña.

profiel2