¿Qué significa el estado ‘Preparado para la transcodificación’ en la biblioteca de vídeos?

PROCESAMIENTO DE LOS VÍDEOS

Una vez se haya creado un nuevo vídeo o se haya editado uno existente y se haya seleccionado Guardar, el vídeo pasará a nuestro generador de vídeos. En este momento, se procesará en un vídeo que se podrá mostrar en pantalla. Cuando se está procesando, el vídeo tiene un estado determinado para que se sepa que está sucediendo en ese momento. Para obtener más información sobre cómo crear vídeos, haz clic aquí.

KB-support-4-920x276

ESTADO DE LOS VÍDEOS

El vídeo puede tener varios estados mientras se está procesando:

1. Preparado para la transcodificación: el vídeo se encuentra en la cola para ser procesado.
2. Transcodificación: el servidor está transcodificando el vídeo en este momento.
3. Preparado: el vídeo se ha transcodificado correctamente y ahora se podrá utilizar en la lista de reproducción.
4. Erróneo: el vídeo no se ha transcodificado correctamente. Edita el vídeo y vuelve a transcodificarlo.
5. Widget: el vídeo ya está completo y no es necesario transcodificarlo. Este estado es para aquellos vídeos conectados a una fuente RSS y que se actualizan constantemente.

NB: Dependiendo de la cola del servidor, la transcodificación puede tardar hasta cinco minutos en completarse.

¿Deseas obtener más información sobre la creación de vídeos? Haz clic aquí.