¿Cómo puedo editar las notificaciones de mis mensajes?

Se puede selección cómo se desean recibir los mensajes sobre los tickets, las actualizaciones del sistema y los mensajes generales del administrador. Si eres un usuario principal o un usuario secundario, también podrás seleccionar cómo deseas recibir los mensajes para las solicitudes de aprobación de los fragmentos. Se incluyen opciones para esto en el recuadro del mensaje a través de una notificación en la imagen de la parte superior o en el registro.

¿DÓNDE PUEDO ESTABLECER LOS VALORES DE LA NOTIFICIÓN?

1. Ves a Perfil. Para obtener más información sobre cómo ir a la configuración del perfil, haz clic aquí.
  2. Haz clic en Mensajes.
  3. Marca las casillas de verificación que especifican cómo deseas recibir los mensajes.
  4. Haz clic en Guardar.

berichten EN

En cualquier momento se pueden modificar estos valores. Si se cambian, los mensajes recibidos anteriormente se mantendrán donde se han recibido. No es posible mover mensajes de un cuadro a otro.