¿Cómo puedo utilizar colores establecidos en las plantillas?

¿QUÉ SON LOS COLORES ESTABLECIDOS?

Estos colores se han establecido en los valores de configuración del perfil. Para obtener más información sobre los valores de configuración del perfil, haz clic aquí. Los colores estándares establecidos se pueden seleccionar fácilmente en aquellos lugares de las plantillas donde se pueden utilizar colores. Por ejemplo, cuando se tienen determinados colores que se utilizan para identificar la marca, se pueden guardar aquí para asegurar que se utilicen los colores correctos en las plantillas.

¿CÓMO PUEDO AGREGAR COLORES?

1. Ves a los valores de configuración del perfil. Para obtener más información sobre cómo ir a la configuración del perfil, haz clic aquí.
2. Selecciona la pestaña Colores.
3. Selecciona [Agregar color] y haz clic en el cuadrado que aparece.
4. Aparecerá la herramienta de colores. Selecciona el color que deseas utilizando la flecha que se encuentra en la derecha y la figura redonda pequeña que se encuentra en la paleta de colores.
5. Haz clic fuera de la herramienta de colores y se agregará el color seleccionado.
6. Selecciona [Guardar].

setcolor
También se pueden agregar colores seleccionando el icono de guardar cuando se abre la paleta de colores en la Estación de creación. Obtén más información sobre la Estación de creación aquí.

colorsave

¿CÓMO PUEDO UTILIZAR LOS COLORES ESTABLECIDOS?

Crea una plantilla y en los campos donde se puede agregar un color, abre la herramienta de colores y busca los colores guardados en la parte inferior. Selecciona uno. Obtén más información sobre cómo una plantilla aquí.