¿Puedo mostrar mi sitio web en pantalla?

¡Claro que sí!

REQUISITOS

Pantalla horizontal y sitio web válido y público. La dirección URL del sitio web no puede empezar por ‘https://’ porque no se mostrará en pantalla. Si tienes una página segura o interna y deseas mostrarla, podemos verificar si sería posible crear un vídeo personalizado para poder mostrar este sitio web. Haz clic aquí para obtener más información sobre el contenido personalizado.

ACTIVACIÓN DEL SITIO WEB EN PANTALLA

Para mostrar tu sitio web, debes crear la plantilla de sitio web. Se encuentra en la página Nuevo vídeo en la categoría Tus propios recursos multimedia. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo crear un vídeo. Después de la creación, podrás agregarlo a una lista de reproducción y programar esta lista de reproducción. Obtén más información sobre este tema aquí.