Gestión de los derechos: Vídeos para usuarios principales y secundarios

El usuario principal decide qué plantillas están disponibles para el usuario secundario. El usuario secundario solo tiene acceso a las plantillas que le ha asignado el usuario principal. El resto de plantillas no estarán visibles y el usuario secundario no podrá utilizarlas. Obtén más información sobre los usuarios secundarios y sobre cómo asignar las plantillas aquí.

El usuario principal puede crear vídeos que toda la fórmula puede ver y utilizar o que solo lo pueden hacer el usuario y algunos usuarios secundarios. Cuando cree un nuevo vídeo, seleccione la opción que indica que está disponible para toda la fórmula en el primer paso para que esté disponible para todos los usuarios. Si solo deseas utilizarlo tú mismo o algunos usuarios secundarios, deselecciona esta opción.
El usuario secundario no puede editar los vídeos que el usuario principal le ha creado. El usuario principal podrá ver y editar los vídeos creados por el usuario secundario.

El usuario principal puede establecer que el usuario secundario solo pueda programar vídeos aprobados por el usuario principal. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.