Gestión de los derechos: Configuración del reproductor para los usuarios principales y secundarios

El usuario principal tiene acceso a todos los reproductores multimedia de la fórmula y puede editar el nombre, la orientación, la barra de información y los grupos de reproductores. El usuario principal también puede otorgar determinados derechos al usuario secundario como, por ejemplo, ajustar la orientación, asignar una ubicación y editar el nombre del reproductor. Para permitir estos derechos, el usuario principal debe seleccionar para el usuario secundario la casilla para ajustar la configuración del reproductor multimedia en el menú del usuario secundario.

El usuario secundario tiene acceso a todos los reproductores a los que ha sido asignado y solo puede editar la configuración si el usuario principal ha activado este valor de configuración. Solo puede programar las listas de reproducción que estén en los dispositivos que estén en su cuenta.