Como usuario principal o secundario, ¿cómo puedo programar mi lista de reproducción con valores de hora?

Si eres un usuario principal o secundario, puedes realizar los siguientes pasos para programar tu lista de reproducción para que se reproduzca de forma puntual (la lista de reproducción se activará y se detendrá en la hora establecida). Si eres un usuario único, puedes programar la reproducción puntual de tu lista de reproducción de forma diferente. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.

CÓMO ESTABLECER UNA HORA DE INICIO Y FINALIZACIÓN PARA TU LISTA DE REPRODUCCIÓN

1. Despliega el campo de la hora seleccionando el símbolo de suma que aparece en la página de programación al lado del texto Agregar intervalo de tiempo (especificar hora de inicio y finalización).
2. Selecciona el recuadro situado a la izquierda del campo.
3. Especifica una hora de inicio y otra de finalización. Puedes especificarlas manualmente o puedes elegir una hora utilizando el icono del reloj y seleccionando una hora en el menú emergente.
4. En caso de ser necesario, agrega diferentes intervalos de tiempo seleccionando el símbolo de suma que se encuentra a la derecha del campo de la hora. Se puede suprimir un intervalo de tiempo seleccionando el icono de resta.

time

¿Deseas conocer qué otros valores son posibles para programar una lista de reproducción? Haz clic aquí.