¿Cómo puedo reproducir mis listas de reproducción o clips en un orden aleatorio?

USUARIOS QUE PUEDEN REPRODUCIR SUS LISTAS DE REPRODUCCIÓN EN UN ORDEN ALEATORIO

Los usuarios principales y los usuarios secundarios pueden reproducir sus listas de reproducción y clips en un orden aleatorio. Los usuarios únicos no pueden reproducir sus listas de reproducción y clips en un orden aleatorio. Esto se debe a que los principales usuarios y usuarios secundarios tienen, a menudo, listas de reproducción generales mezcladas con las listas de reproducción de los usuarios secundarios o con promociones y no pueden determinar el orden de las listas de reproducción que están reproduciendo.

REPRODUCIR SU LISTA DE REPRODUCCIÓN

1. Puede encontrar esta opción en [Resultado por reproductor] en [Reproductores] en el menú de la parte izquierda.
2. Marque la casilla Orden aleatorio en la parte superior.
3. Sincronice su reproductor. Para obtener más información sobre la sincronización de su reproductor, haga clic aquí. Después de la sincronización, las listas de reproducción se reproducirán en orden aleatorio.

Easyscreen.tv-Schedule-playlists-Help-me-500x212

ORDEN ALEATORIO DE CLIPS EN SU LISTA DE REPRODUCCIÓN

1. Vaya a su lista de reproducción a través de [Administrar lista de reproducción] en el menú de la parte izquierda o cree una lista de reproducción nueva a través de [Crear lista de reproducción nueva] en el panel.
2. Para configurar el orden aleatorio, haga clic en la barra Orden aleatorio/Orden secuencial situada en la parte superior de la lista de reproducción.
3. Guarde su lista de reproducción y sincronice su reproductor. Para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción, haga clic aquí. Para obtener más información sobre la sincronización de su reproductor, haga clic aquí.

randomorder-500x356