¿Cómo puedo programar una hora de inicio y una hora de finalización en un clip?

¿CUÁNDO UTILIZO DESVIACIÓN DE HORA PARA CLIPS?

Puede tener una lista de reproducción general que se reproduzca todo el día, pero que contenga al menos un clip que solo necesite mostrar en la pantalla durante un período de tiempo. Por ejemplo, cuando sabe que un cliente importante visitará su empresa a una hora determinada, puede programar un clip que le dé la bienvenida al cliente a una hora en la que sepa que este cliente estará en el edificio. Junto a este clip, la lista de reproducción general sigue reproduciéndose.

¿CÓMO CONFIGURO LA DESVIACIÓN DE HORA?

1. Vaya a [Administrar lista de reproducción] en el panel y edite la lista de reproducción deseada haciendo clic en el nombre.
  2. Seleccione el clip que desea editar y pulse el botón con los puntos en la parte derecha del nombre del clip.
    Seleccione [Programar].
  3. Puede insertar una hora de inicio y fin haciendo clic en los iconos del reloj.
    Presione [Guardar].
  4. La lista de reproducción mostrará esta configuración en la pantalla después de que se haya sincronizado. Para obtener más información sobre la sincronización de su reproductor, haga clic aquí.

begin-en-einddtijd