¿Cómo puedo utilizar un evento?

¿QUÉ ES UN EVENTO?

Un evento es una función que hemos agregado al sistema con la que puedes mostrar tu propio contenido en las plantillas de RSS. De esta manera podrás mostrar noticias que tú mismo has creado sin necesitar la ayuda de una fuente RSS. Cuando conectes un evento a la plantilla de RSS, mostrará automáticamente el contenido que has especificado en el evento.

¿CÓMO CREO UN EVENTO?

1. Ves a [Evento] a través de [Recursos multimedia] en el menú de la izquierda.
2. Haz clic en [Crear] que se encuentra en la esquina derecha para crear un nuevo evento. Para editar un evento existente, haz clic en su nombre.

happening 1 en
3. Especifica un nombre para tu evento que tú puedas reconocer (este nombre no se verá en pantalla, solo es para ti).
4. Crea un mensaje para tu evento. Especifica un Título, Texto e Imagen (opcional).
5. Selecciona [Enviar mensaje]. El mensaje se guarda ahora en el evento. Puedes crear tantos mensajes como desees y cada vez que desees que un mensaje aparezca en pantalla, podrás agregar un mensaje nuevo que la plantilla de RSS detectará automáticamente.

happening 2 en

Ahora debes crear una plantilla de RSS a la que se pueda conectar el evento. Sigue los pasos que se muestran a continuación. También se puede mostrar el evento en la barra de información, puedes obtener más información aquí.
1. Ves a [Crear nuevo vídeo] en tu cuadro de mandos y selecciona Fuente RSS + imagen si tienes imágenes en tu evento y selecciona Fuente RSS si no tienes imágenes en tu evento.
2. Selecciona el recuadro Utilizar evento en el primer paso al crear la plantilla y selecciona el evento que deseas mostrar en el menú desplegable.

happening 3 en
3. Sigue los pasos siguientes y selecciona [Guardar] en el último paso.

Ahora puedes agregar el vídeo a tu lista de reproducción. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción.