¿Cómo puedo programar mi lista de reproducción en función de la ubicación como usuario principal o secundario?

Puedes realizar la programación en función de la ubicación como usuario principal o secundario siguiendo los pasos que se muestran a continuación. Un usuario único no puede programar en función de la ubicación.

PROGRAMACIÓN EN FUNCIÓN DE LA UBICACIÓN

schedule

1. En la página de la programación, desplázate hasta encontrar Ubicación.
2. Selecciona el recuadro del tipo de ubicación según el que deseas programar (país, provincia o ciudad).
3. Al hacer clic en el campo, puedes seleccionar una de las opciones que aparecen. Si todavía no tienes ninguna ubicación establecida en el reproductor, no se mostrará ninguna ubicación. Para establecer ubicaciones en tu reproductor, haz clic aquí.

¿Deseas conocer qué otros valores son posibles para programar una lista de reproducción? Haz clic aquí.