¿Cómo creo ubicaciones en mi reproductor multimedia?

¿QUÉ SON LAS UBICACIONES PARA LOS REPRODUCTORES?
Puedes conectar una ubicación a tu reproductor para que puedas programar una lista de reproducción en función de esta ubicación. Por ejemplo, si tienes una promoción que solo está activa en una determinada ciudad, podrás programar tu lista de reproducción fácilmente utilizando la ubicación conectada a tu reproductor.

¿QUIÉN PUEDE UTILIZAR ESTAS UBICACIONES PARA LOS REPRODUCTORES?
La programación en función de las ubicaciones solo está disponible para los usuarios principales y secundarios. Tienen varios reproductores que se pueden repartir por todo el país y, con la programación por ubicación, pueden utilizar fácilmente estas ubicaciones.

CÓMO CONECTAR LAS UBICACIONES A LOS REPRODUCTORES
1. Selecciona el reproductor mediante la sección [Gestión de los reproductores] situada en el menú de la izquierda y, a continuación, mediante la sección [Resumen de los reproductores].
2. Ves a la pestaña Ubicación y empieza a escribir la dirección del reproductor en el campo.
3. Cuando aparezca la dirección correcta, selecciónala.
4. Selecciona [Guardar] en la parte inferior de la página.