¿Cómo puedo programar mi lista de reproducción en determinadas fechas como usuario principal o secundario?

Puedes realizar la programación en determinadas fechas como usuario principal o secundario siguiendo los pasos que se muestran a continuación. Para programar la lista de reproducción en determinadas fechas para usuarios únicos, haz clic aquí.

PROGRAMACIÓN EN DETERMINADAS FECHAS

1. Despliega el campo de la fecha seleccionando el símbolo de suma que aparece en la página de programación al lado del texto Agregar intervalo de días (especificar fecha de inicio y finalización).
2. Selecciona el recuadro situado a la izquierda del campo.
3. Especifica una fecha de inicio y otra de finalización. Puedes especificarlas manualmente o puedes elegir una fecha utilizando el icono del calendario y seleccionando una fecha en el menú emergente.
4. En caso de ser necesario, agrega diferentes intervalos de tiempo seleccionando el símbolo de suma que se encuentra a la derecha del campo de la fecha. Se puede suprimir un intervalo de días seleccionando el icono de resta.

time

¿Deseas conocer qué otros valores son posibles para programar una lista de reproducción? Haz clic aquí.