¿Cómo puedo programar mi lista de reproducción como usuario principal o secundario?

Puedes programar una lista de reproducción después de crearla. Para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción, haz clic aquí.

La programación de una lista de reproducción para los usuarios únicos es diferente que la programación para usuarios principales o secundarios. Para obtener más información sobre cómo programar una lista de reproducción para usuarios únicos, haz clic aquí.

DESEO QUE MI LISTA DE REPRODUCCIÓN SIEMPRE SE REPRODUZCA EN TODOS LOS DISPOSITIVOS

Puedes programar una lista de reproducción siguiendo los siguientes pasos.
1. Ves a la lista de reproducción que deseas programar seleccionándola en [Gestionar listas de reproducción] o seleccionando [Guardar y programar] cuando crees una lista de reproducción. Se te llevará automáticamente a la página de programación.

playlists3
2. Si deseas que la lista de reproducción se reproduzca en todos los dispositivos de los que dispongas, durante todos los días y durante las 24 horas del día, puedes seleccionar el recuadro superior [Reproducir todos los días en todo el hardware]. Selecciona [Guardar] si deseas que la lista de reproducción solo esté inactiva con los valores de configuración de la programación guardados o selecciona [Activar] si deseas que se active inmediatamente.
3. Ves a [Reproductores] y, a continuación, ves a [Resultados por reproductor] y selecciona [Sincronizar todos los reproductores]. En 10 minutos, tu lista de reproducción aparecerá en pantalla.

playlist4

DESEO QUE MI LISTA DE REPRODUCCIÓN SE REPRODUZCA CON DETERMINADOS VALORES

También puedes seleccionar que se programa la lista de reproducción con determinados valores. Las opciones son las siguientes:
– Programación en función de las horas. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Programación en función de las fechas. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Programación en función de los días. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Programación en función de las ubicaciones. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Programación en función de los grupos de reproductores. Para obtener más información, haz clic aquí.
– Programación en función de los reproductores. Para obtener más información, haz clic aquí.

También existe la posibilidad de programar la lista de reproducción en función de varios valores mencionados anteriormente.