¿Cómo puedo obtener plantillas que se ajusten a mi identidad corporativa?

Tienes varias opciones para reproducir vídeos en pantalla:
– Utiliza nuestras plantillas estándares en las que podrás poner tu marca. Haz clic aquí para obtener más información.
– Crea tu propio widget de HTML5. Haz clic aquí para obtener más información.
– Permite que te creemos una plantilla (consulta la información que se muestra a continuación).

PERSONALIZACIÓN DE LAS PLANTILLAS EXISTENTES

Podemos personalizar las plantillas existentes con tu identidad corporativa. Obtén más información sobre este proceso aquí. Cuando se utiliza una plantilla existente, las funciones de la plantilla original permanecerán (por ejemplo, colocar una imagen a la derecha y el texto en el centro). Se inserta la identidad corporativa (un logotipo, colores específicos de la marca, etc.) en la plantilla y solo estará disponible para tus usuarios. Como se basa en una plantilla existente, los costes son menores que cuando se crea una plantilla nueva.

PLANTILLAS NUEVAS

También podemos crear una plantilla completamente nueva que se ajuste a tus necesidades. Puedes seleccionar que deseas que se muestre y cómo se debe mostrar. Obtén más información sobre cómo crear una plantilla nueva aquí. También podemos realizar una conexión con un sistema externo y mostrar el contenido en pantalla. Es posible que desees mostrar el beneficio que ha conseguido tu empresa o el número de clientes que han visitado tu tienda.

PLANTILLAS CONECTADAS A UNA FUENTE RSS

También puedes obtener una plantilla (personalizada) que muestre el contenido de una fuente RSS. Puedes mostrar las últimas actualizaciones sobre todo tipo de temas como, por ejemplo, deportes, noticias o temas relacionados con tu empresa. Obtén más información sobre este tema aquí.

Ponte en contacto con el Equipo de soporte para obtener información sobre todas las posibilidades y precios.