¿Cómo puedo mostrar en pantalla el contenido de una fuente RSS?

¿QUÉ ES UNA FUENTE RSS?

Una fuente RSS es un código que contiene mensajes e imágenes. Se actualiza regularmente y el mensaje más reciente se muestra en primer lugar. Muchos canales de noticias tienen fuentes RSS. El texto y las imágenes de este código se pueden mostrar utilizando una barra de información o nuestras plantillas de RSS. A continuación explicamos cómo mostrar la fuente RSS en una plantilla. Si deseas que se muestre en una barra de información, haz clic aquí.

1. Primero debes encontrar la fuente RSS que puedes utilizar en nuestra plantilla. Comprueba si la fuente RSS es válida a través de: https://validator.w3.org/feed/.
2. Ves a [Crear nuevo vídeo] y utiliza la herramienta de búsqueda para buscar ‘RSS’ o para buscarlo en la categoría Tus propios recursos multimedia.
3. Selecciona Nuevo vídeo al pasar el ratón por encima de la plantilla. Si tienes una fuente RSS con imágenes, selecciona Fuente RSS + imagen. Si tienes una fuente RSS que no contiene imágenes, selecciona Fuente RSS.
4. Ves a los otros pasos y pega tu dirección URL de la fuente RSS en el campo Fuente RSS (URL). También puedes seleccionar que se muestre contenido de tu evento. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
rss

rss
5. Selecciona [Guardar] en el último paso.
Ahora puedes agregar tu vídeo a una lista de reproducción y programarlo. Para obtener más información sobre cómo crear y programar una lista de reproducción, haz clic aquí.

¿CON QUÉ FRECUENCIA SE ACTUALIZA LA FUENTE RSS EN PANTALLA?

Si tienes un reproductor multimedia de la serie XMP320 o anterior, la fuente RSS se puede actualizar cada 4 horas. Si tienes un reproductor multimedia de la serie XMP3250, se actualizará directamente después de agregar un mensaje nuevo a la fuente RSS.

Si deseas saber de qué tipo de reproductor multimedia dispones, ponte en contacto con el Equipo de soporte.