¿Cómo puedo crear plantillas de HTML5?

¿QUÉ ES UNA PLANTILLA DE HTML5?

Es una plantilla que muestra el contenido de una fuente RSS. Se actualiza constantemente para mostrar las últimas actualizaciones en pantalla en todo momento. Puedes crear una plantilla de HTML5 si tienes los conocimientos necesarios. También nos puedes permitir que te creemos una plantilla. Obtén más información sobre este tema aquí.

NECESIDADES

Necesidades para el fondo del widget:

• Vídeo de fondo (1920 x 1080)
  • Vídeo de vista previa (533 x 300)
  • Imágenes de vista previa: pasos (1280 x 720)
  • Imagen de vista previa (320 x 180)
  • SMIL (ejemplo de SMIL del widget)
  • .wgt (el widget)

Necesidades para la programación del widget:

• El complemento iaWidget.js debe estar incluido en el widget. Sin este complemento, no se mostrará nada en pantalla.

REQUISITOS

• Lenguaje de script: Javascript, jQuery, CSS3 y HTML5.
  • Los programadores siempre desempaquetan los enlaces grandes en el servidor.
  • Las fuentes pequeñas (por ejemplo, las fuentes RSS) se pueden desempaquetar a través de un transcodificador en el servidor.
  • Si el widget está preparado, todos los archivos que se utilizan se deben haber empaquetado en el widget en formato ZIP. Una vez se haya llevado a cabo esta acción, el archivo .zip se puede renombrar a .wgt.

IMPLEMENTACIÓN EN EL SISTEMA DE DIFUSIÓN SELECTIVA

Cuando hayas acabado de crear la plantilla, podrás enviar los archivos al Equipo de soporte y ellos lo cargarán al sistema, siguiendo estos pasos:
1. Cargar las vistas previas.
2. Rellenar las regiones.
3. Cargar solo el archivo .wgt y el vídeo de fondo y colocar el SMIL.
4. Crear las variables.
5. Rellenar los parámetros del SMIL.
6. Cargar los pasos de la vista previa.

ARCHIVOS DE MUESTRA

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/a/notice.nl/uc?id=0Bznpg41Cr0w-QXhPenRWUFZROEU&export=download” title=”nu-headlines.zip” icon=”https://ssl.gstatic.com/docs/doclist/images/icon_9_archive_list.png” style=”download”]

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/a/notice.nl/uc?id=0Bznpg41Cr0w-TnVfbGh3dkhDZG8&export=download” title=”Healthcare_Text_PicLeft.zip” icon=”https://ssl.gstatic.com/docs/doclist/images/icon_9_archive_list.png” style=”download”]

SMIL DE MUESTRA

<!– NU ZAKELIJK WIDGET START–>
<par dur=”20s”>
<ref src=”http://manage.easyscreen.tv/uploads/widgets/471/zakelijk10.wgt” type=”application/widget” region=”zakelijk”>
<param name=”logContentId” value=”zakelijk10.wgt”/>
<param name=”timeout” value=”4000″/>
<param name=”timeoutSOC” value=”5200″/>
<param name=”number” value=”%number%” />
</ref>
<video src=”http://manage.easyscreen.tv/uploads/widgets/471/nu-zakelijk_fond.mp4″ region=”video” />
</par>
<!– NU ZAKELIJK WIDGET END –>
Para descargar los archivos necesarios para la creación, utiliza este enlace.
Para descargar un ejemplo de una plantilla, haz clic aquí.