¿Cómo creo una plantilla de Facebook?

¿QUÉ ES UNA PLANTILLA DE FACEBOOK?

Tenemos un gran número de plantillas que un usuario puede utilizar para rellenarlas con su propio contenido. Una de las categorías de plantillas que tenemos es medios sociales. En esta categoría se incluyen todos los tipos de plantillas de medios sociales. Una de estas plantillas es la de Facebook. ¿Deseas obtener más información sobre nuestras plantillas de medios sociales? Haz clic aquí.

¿CÓMO PUEDO CREAR LA PLANTILLA DE FACEBOOK?

1. Ves a [Crear nuevo vídeo] en el cuadro de mandos.
2. Utiliza la herramienta de búsqueda o utiliza el menú desplegable para ir a la categoría de los medios sociales.
3. Selecciona una plantilla de Facebook como Facebook: página de grupo y selecciona [Nuevo vídeo].
4. En el primer paso, especifica un nombre. Este nombre no será visible en pantalla porque solo lo podrá ver el usuario en la biblioteca de vídeos.
5. En el paso siguiente, especifica el enlace a tu página de Facebook. Encontrarás este enlace yendo a tu página de Facebook. Copia el texto de la dirección URL que se encuentra entre la última barra inclinada y el signo de interrogación. Por ejemplo, si la dirección URL es https://www.facebook.com/facebook/?fref=ts, especifica facebook como el enlace de la página en el widget.
6. Selecciona [Guardar] en el último paso.
Ahora puedes agregar tu plantilla a tu lista de reproducción. Para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción, haz clic aquí.